发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中山保利艾美酒店,非常差的一次体验,4月4号入住的,

1783 17
1、
酒廊hh去的时候要排队要等,我说进去看看(因为想着排队就不想吃了,看看环境,然后去明记)服务员还冷笑下…,进去看看出来就出来,去吃明记了(出来时候客人直接把餐食拿回房间,被服务员拦截,客人说:没位置不能拿回房间吃?)
2、
第二天早上早餐竟然也要排队,排了半个小时(这么多人为什么不开酒廊早啊)对了也没有升房….进去了看到服务员排好桌子冲突了,客人吵架了…,(进去后桌子都是没收拾的,进去还得等)早餐也太难吃了…吃口面我就走了
这啥鬼,奇奇怪怪 中山保利艾美酒店,非常差的一次体验,4月4号入住的,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
doraemons2024-4-16 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沿山路车神2024-4-16 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenyongluo2024-4-16 06:51
祝先生pa2024-4-15 17:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

张海蓝  黑钻会员  2024-4-15 10:18:37  | 显示全部楼层
人多排队不是正常吗?想升房就主动说
股起勇弃  黑钻会员  2024-4-15 10:51:12  | 显示全部楼层
清明假期加促销,中山三家万豪系酒店都一样,人超级多,酒廊排队。不过喜来登稍好,服务好,有叫号。
吹水拿督  黑钻会员  2024-4-15 11:03:23  | 显示全部楼层
4月4日中山艾美和威斯汀体验都不会好,太多人了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾美丽不是鬼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花情月贼2024-4-15 13:13
sanquelangren86  钻石会员  2024-4-15 13:02:26  | 显示全部楼层
人多招呼不过来,也正常
相依淡然  蓝钻会员  2024-4-15 13:36:52  | 显示全部楼层
本来订了清明假三天的,后来看到茶馆在说送分还便宜这个事就果断取消了,本来假期人多,我知道经茶馆发酵肯定更加大热的,我改去了云浮喜来登,没分送人少舒服
渣男一世  黑钻会员  2024-4-15 14:21:49  | 显示全部楼层
去年为了拿王者荣耀的房卡,去住过一次,睡觉就溜了 ,感觉还行
于是上周又选了这家刷下Q1,加上闪促送3000分,3点到酒店,我说有没有套房升,就真的是随口问下,上一次没升,想换个房型看下,没有也无所谓,结果前台说看了下,需要等到三点半,我说行呀没事,我去酒廊坐下,到了快4点打电话给我说啥 原来的房间有啥问题 然后帮我另外安排了一间,我说好,拿房卡进去发现就一电梯口的行政房。搞半天我白等了 ,于是打电话去前台想表达下不爽,前台估计太忙了,态度很不好,一种我给你升行政了,你爱怎么的怎么的吧。。。搞得火都来了,后面我又打电话找经理投诉了,经理到是很客气,聊几下我就消气了。
说下酒廊吧,下午茶有点水果有水和咖啡喝。
HH的话,我也是本着去看下,结果5点40进去已经挤满了,我看了眼,拿了支啤酒回房间,多向工作人员询问,她表示可以。早餐我8点去的 快坐满了,人是真的多。。。。感觉不差我一个客人。
大家有啥期待的话就不要选这家了,不推荐。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Liuuuuu_2024-4-16 19:53
liumeiyao2024-4-15 15:34
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-15 15:13:03  | 显示全部楼层
还写着饮料不能带出酒廊
飞客2766262  金卡会员   楼主| 2024-4-16 00:01:59  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2024-4-15 13:36
本来订了清明假三天的,后来看到茶馆在说送分还便宜这个事就果断取消了,本来假期人多,我知道经茶馆发酵肯定更加大热的,我改去了云浮喜来登,没分送人少舒服
下次我也去云浮喜来登,我临时订的不送分…
abbcdefg  钻石会员  2024-4-16 05:55:22  | 显示全部楼层
上次周末去,体验还可以。
マボロシ  钻石会员  2024-4-16 08:37:06  | 显示全部楼层
住过他家套房 还不错的 中山保利艾美酒店,非常差的一次体验,4月4号入住的,
pjp1263839  蓝卡会员  2024-4-16 08:39:07  | 显示全部楼层
飞客2766262 发表于 2024-4-16 00:01
下次我也去云浮喜来登,我临时订的不送分…
云浮喜来登非旺季hh是点餐模式,感觉比大饭堂好很多。。。
飞客2766262  金卡会员   楼主| 2024-4-17 18:05:22  | 显示全部楼层
pjp1263839 发表于 2024-4-16 08:39
去去去
a451812155  金卡会员  2024-4-29 22:08:14  | 显示全部楼层
pjp1263839 发表于 2024-4-16 08:39
口罩期去过一次,酒廊不开,送大堂吧自助