发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高卡门槛大降,与万豪白金相互补充,现在也许是入手雅高白金的最佳时刻

31941 227
飞客3028668  钻石会员  2024-4-23 14:30:50  | 显示全部楼层
感谢楼主的留言 送花zhicu
Sweetwinni  白金会员  2024-4-24 05:35:54  | 显示全部楼层
两张超悦不行么?
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-24 08:57:00  | 显示全部楼层
飞客3028668 发表于 2024-4-23 14:30
感谢楼主的留言 送花zhicu
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-24 08:57:14  | 显示全部楼层
Sweetwinni 发表于 2024-4-24 05:35
两张超悦不行么?
臻享卡最多赠送30房晚
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-25 08:44:43  | 显示全部楼层
干净 发表于 2024-4-24 16:31
不行,
看个人喜欢了
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-4-25 08:45:01  | 显示全部楼层
飞客3250592 发表于 2024-4-23 13:19
华住会有一些牙膏品牌,关系是什么,不太理解
合作与参股吧?
自己人何ydh  白金会员  2024-4-26 01:22:35  | 显示全部楼层
A佳卡,怎么购买呢?
钱gogo  金卡会员  2024-4-26 08:25:33  | 显示全部楼层
我在万豪区看到了雅高的推广
moodee 发表于 2024-4-16 02:18
給個不同的思路,事實上與其買VOYAGEUR+IBIS,不如買一張A+卡,至少馬版的A+還有兩個免房,把國內兩個免房+亞洲兩個都用掉,就只需要再住六晚就白金,如果買VOYAGEUR+IBIS 用標準房價去計算8折也降沒多少,要把這個卡費給薅回來實屬不易,真要住的多 那也沒必要買VOYAGEUR了,更不如用A+的 Red Hot房價 還比打8 折更低,不過VOYAGEUR+IBIS也不是一無是處,如果很常跑歐洲的小夥伴還是可以走這條路線的
请问一下voyageur卡的85折是在原价基础上吗?比如说我现在看家诺富特1000,member rate900,在那个基础上打折呀。然后可不可以超悦+A++ibis,感谢🙏
一天世界晴  空乘   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Mister 发表于 2024-4-28 13:55
感谢分享
谢谢支持
飞客3250592 发表于 2024-4-23 13:19
华住会有一些牙膏品牌,关系是什么,不太理解
没有任何关系 互相独立 华住的美居你用雅高订不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮3804 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一天世界晴  空乘   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-28 22:25
超级详细
谢谢支持
07年开始玩牙膏的,玩了3年终于转投spg,混到现在终白了,还是坚守万豪
有没有想过,酒廊没人说明生意很差。。。
一天世界晴  空乘   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
一号 发表于 2024-4-30 23:27
07年开始玩牙膏的,玩了3年终于转投spg,混到现在终白了,还是坚守万豪
万豪确实是不错的