发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

正在浙江浦江喜来登,真后悔来

4782 33
正在浙江浦江喜来登,真后悔来
提前2周下的订单,昨天看这家评论不行,房间装修味道大、吃的也不行、偏僻。然后看天气预报这周末浦江下雨,于是昨晚11点取消了订单,不来。
今天早上出太阳了,想着Q1快结束了就再刷一下房晚。看这家5000分还有,价格没变,就是30元优惠券过期不能用,于是冲动定了一晚。然后开车过来,应该走嘉绍大桥结果不幸上了杭州湾大桥,干脆导航去绍兴柯桥走孙家岭古道,3小时40分钟走完12km环线,风景和浙江其它徒步线路大同小异没多大意思,然后开车1.5小时到浦江这家。
房间就升了一级,关键是进门后味道很大,这都装修半年有了还这么大气味,提出换房,答复不行,就送了台空气净化机,然后把窗户打开,今晚将就一晚明天早点逃跑
真后悔来了,这家确实不行,酒廊也有一点味道。本来想明刷万枫,现在犹豫了,不想再给钱,虽然酒廊吃的不算太差、能吃饱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
domest2024-4-24 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongchuanshushe2024-4-20 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2024-4-20 21:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-4-20 20:14:39  | 显示全部楼层
这是有点上头了
卡卡biu  银卡会员  2024-4-20 20:22:31  | 显示全部楼层
年前去味道还好吧。万枫喜来登都给了套房,味道不大
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-4-20 20:33:17  | 显示全部楼层
万豪就是这套路,**住五星酒店~加赠下来几乎**了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leocd  蓝钻会员  2024-4-20 21:19:41  | 显示全部楼层
明天吃完早餐会更后悔的
茶馆败家男  白金会员  2024-4-20 22:00:40  | 显示全部楼层
哈哈哈,我也在,行政楼层全满了,后面没办法只能升一级到山景,酒廊四点一十多就坐满了,晚上八点来钟想去酒廊弄点水果饮料吃吃,结果也没了,但是浦江喜来登还算大方,欢迎积分,水果早餐都给了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-4-21 00:04
夏夏910  黑钻会员  2024-4-20 22:04:53  | 显示全部楼层
Q1尾巴 还送分 肯定人多
生活没激情  钻石会员   楼主| 2024-4-20 22:39:47  | 显示全部楼层
房间不升级、人多,不是问题;关键是房间装修味道真的很大,真佩服那些呆很多天的、带小孩得,能忍这味道
朝阳二哥  钻石会员  2024-4-20 22:48:46  | 显示全部楼层
带小孩就不要住那种新开1-2年的酒店了,我都选择3-5年以上的的酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-4-21 04:59
今天酒廊一直持续到八点也还好
Adrian爱玩  钻石会员  2024-4-20 22:59:05  | 显示全部楼层
我昨天住了10L,也觉得有味,不太舒服
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-20 23:54:26  | 显示全部楼层
味道这么大?
Moriuchi  白金会员  2024-4-21 00:55:49  | 显示全部楼层
今天大概晚上七点多ci,告诉我升了一级到山景 可是我看了下飞猪订单 好像我直接定的就是山景啊 当时也没说啥。然后在一级不升的情况下,给了很低的5楼,看了楼层图也基本是最小的一间 周边啥也没有,很后悔为了点分跑过来
Moriuchi 发表于 2024-4-21 00:55
今天大概晚上七点多ci,告诉我升了一级到山景 可是我看了下飞猪订单 好像我直接定的就是山景啊 当时也没说啥。然后在一级不升的情况下,给了很低的5楼,看了楼层图也基本是最小的一间 周边啥也没有,很后悔为了点分跑过来
我来的早还升级到10楼
xy-xy  黑钻会员  2024-4-21 10:14:03  | 显示全部楼层
朝阳二哥 发表于 2024-4-20 22:48
带小孩就不要住那种新开1-2年的酒店了,我都选择3-5年以上的的酒店。
同一个小孩也忽而娇贵忽而皮实的比如除了万豪大食堂外面吃的东西都不放心可不能花钱买给小孩吃,至于这种空气质量啥的为了能陪着奶爸奶妈刷房那就百毒不侵
ryan1121  钻石会员  2024-4-21 13:18:26  | 显示全部楼层
特地去打卡 给的那点分都不够邮费的
生活没激情  钻石会员   楼主| 2024-4-22 09:22:16  | 显示全部楼层
酒廊里,有2个人除了吃的时候全程带着口罩,估计睡觉也带口罩。看来不是我一个人觉得有问题