发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探体验 | 深圳北站Moxy酒店入住体验

1297 13

一、 概览 | Overview

在深圳北站铂尔曼开会,为了配合Q1,而且看到北站开了moxy,果断预定。有一说一,不便宜啊,含税要600 /晚,估计真的是旺啊!
其实一说起高铁站,都觉得有点荒芜,但是深圳北,配套得很好。出高铁站隔壁就是铂尔曼,坐车10分钟就可以到了moxy所在的商圈,里面有各种酒吧,商场小吃,真的是一堆年轻人的集聚地,晚上很是热闹,这个moxy开在这里,感觉是选址很对,定位也对!
来到酒店,就在一个酒吧隔壁,哈哈哈夜店风很浓郁!上到大堂,各式各样的夜店风,小游戏等都有。前台说今天满房了,所以不能升级,我很佛系,只要有房间拿我都不挑,再说,moxy升级能升到啥,哈哈哈。根本不抱期待。快速办卡,快速上房睡觉。哈哈哈哈。
大堂设置
外观
入口
挺时尚
这类套餐,为啥要在他们这里吃?
楼层分布
前台

二、 客房 |  In Room

没有欢迎水果。而且说争取到了一个高楼层的房间,但是最高楼层是12楼,安排的房间是5楼,为此,我笑了。
房间没有想象中的大,哈哈哈哈。感觉来了香港一样。
一进门右边是卫生间,还是干湿分离,这里是很赞。moxy风的白色瓷砖配黑色的五金,这种风格,可以!盆好看是好看,但是这类盆一有水迹就很难看了,而且马桶离盥洗区的位置太窄了,洗完澡出来挺不方便的。
一进门左边是各种挂着的用品,有书桌,有椅子,有衣架,以及各种东西,房间很小,如果都把物品都摊开,肯定放不下且显得臃肿。一进客房区间,就是一张床基本就没有位置了,隔壁是迷你吧以及床头柜,迷你吧空空如也,下面柜子放着是一个小保险柜子。
窗外是商业圈的景色,感觉这个玻璃是透光的,所以楼下望着你,也是很容易。
房间太小了
楼层分布
卫生间
楼层
电梯间
盥洗区
淋浴区
马桶区
各种用品
迷你吧

三、 餐饮 |  Dining

有一说一,晚上还是挺多人喝酒,然后晚饭时间,挺多人在吃晚饭,但是我看到他们的菜单,并不便宜,所以我是想不明白,为啥可以有这么多人聚在一起,为何不在隔壁餐饮店吃呢??
入住送一个赠饮券,我说有没有气泡水,说没有,只有特调鸡尾酒。好吧,以为是一个奶茶杯装着打包,原来是我太天真,用的是饮水机的小纸杯装着。喝了一口,味道可以直接扔去垃圾桶了。哈哈哈

四、 难忘瞬间 |  the Moments

当然难忘的,因为某程当天500不到,我是提前600 预定,然后房间安排的就是如此好的,晚上隔音也一般。
有一说一,轮前台的服务态度,我认是好的。但是各种新手的奇葩操作,让这个moxy感觉真的很年轻。

五、 总结 |  Conclusion

坦白说,如果后续要在深圳北的话,目前万豪唯一的还是moxy,后续会考虑更远点的地方吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
海望前天 15:32
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
药妖灵2024-4-29 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给力的青春2024-4-23 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BroAkantor2024-4-22 23:55
TerryMa8352024-4-22 12:48

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

周结棍  终钻会员  2024-4-21 22:30:50  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-4-22 14:38:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

避雷了
Ricky+  黑钻会员  2024-4-22 15:28:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
BKtea  钻石会员  2024-4-22 15:43:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家平常人不多还是很容易给升到精选客房,面积正常了但是经常被安排到5楼,不过现在改成严格三选一了,选积分不给早餐
wxiaobai  终钻会员  2024-4-22 16:58:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间有点小
XX1234  钻石会员  2024-4-22 17:09:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比还凑合
飞客1889939  终钻会员  2024-4-22 17:09:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-4-22 18:08:14  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-4-22 17:09
性价比还凑合
600多一晚不叫性价比了吧
raymondjava  黑钻会员  2024-4-22 19:11:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感 谢 分 享 ~
Mcdull  黑钻会员  2024-4-22 23:36:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BroAkantor  钻石会员  2024-4-22 23:55:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
海望  蓝卡会员  前天 15:31  | 显示全部楼层
这个价格,多加一点点和10分钟车程,星河吉酒店可能好些