发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口丽思卡尔顿行政酒廊新体验

1944 20

一、 概览 | Overview

从三亚住完山海天jw万豪/泰康之家/万宁喜来登过后 最后一站在海口就回去了
白金卡会员入住
用1.7w积分兑换大床房 加了818兑换了双人行政酒廊权益

二、 客房 |  In Room

客房还是和之前一样 极软的床垫第一次体验感觉睡在云上
备品依然是大瓶的蒂普提克
水果正常发挥 海口丽思卡尔顿行政酒廊新体验

三、 餐饮 |  Dining

这次酒廊感觉已经回本了很多了
因为入住率不高 前台告知行政酒廊在维护,早餐和午餐还有晚餐分别分配到:意坊/天龙轩/天空吧
下午茶:主题是什么小熊,咸点不错/甜点是什么对我来说吃不出区别,司康是烤热在上的很标准。因为当天入住率底整个行政酒廊就只有我们。
晚餐:晚餐在天空吧,周六和周天可以去意坊吃但是只能吃自助不能点餐,天空吧是套餐整体不错,分量对于两个不是很能吃的人来说刚刚好。
早餐:在意坊中规中矩。
午餐:在天龙轩,绝对是值回票价的一餐是自助点餐,分量都是小份的但是菜单可以单点的有5-6页非常丰富菜品都是现做的口味也非常好 海口丽思卡尔顿行政酒廊新体验

四、 设施 |  Facilities

没有体验

五、 总结 |  Conclusion

服务还是一贯的丽思卡尔顿,不知道为什么这个时间段的入住率会如此惨淡
1.7w积分兑换的丽思卡尔顿真的很难遇上加上800出头的双人行政待遇一餐基本就回本了
积分充裕的朋友可以一试 海口丽思卡尔顿行政酒廊新体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客19892872024-4-26 22:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
H.H.W.2024-4-26 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2024-4-26 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘小丸子2024-4-26 07:13
今夜星光低垂2024-4-26 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

LLeland  金卡会员  2024-4-25 14:25:12  | 显示全部楼层
它家用积分超划算的,而且服务也很好
changing  终钻会员  2024-4-25 14:25:34  | 显示全部楼层
积分预定真是划算呢,加钱给到待遇,这样看来也蛮划算的。之前在XHS看到说,某人到海口栗子,行政待遇都是直接送,感觉不可思议。
PIKABANG  白金会员  2024-4-25 14:27:29  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
大概是真的在维护吧,上回去也就一两桌酒廊依旧开了
老实人天  蓝钻会员  2024-4-25 14:35:21  | 显示全部楼层
现在都低成这样了啊 3月初2.3w换的我以为已经很低了…
YangKi  银卡会员   楼主| 2024-4-25 14:36:47  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-4-25 14:25
积分预定真是划算呢,加钱给到待遇,这样看来也蛮划算的。之前在XHS看到说,某人到海口栗子,行政待遇都是直接送,感觉不可思议。
这么离谱不可能吧
YangKi  银卡会员   楼主| 2024-4-25 14:37:37  | 显示全部楼层
LLeland 发表于 2024-4-25 14:25
它家用积分超划算的,而且服务也很好
是的 非常好
初恋  金卡会员  2024-4-25 14:53:11  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-4-25 14:25
积分预定真是划算呢,加钱给到待遇,这样看来也蛮划算的。之前在XHS看到说,某人到海口栗子,行政待遇都是 ...
XHS上你看到的那个,是不是只定基础房,99%升套的那位...
changing  终钻会员  2024-4-25 15:05:59  | 显示全部楼层
初恋 发表于 2024-4-25 14:53
XHS上你看到的那个,是不是只定基础房,99%升套的那位...
就是,当场觉得智商受到严重侮辱
初恋  金卡会员  2024-4-25 15:13:15  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-4-25 15:05
同感,哈哈哈
忙羊羊  蓝钻会员  2024-4-25 15:14:12  | 显示全部楼层
这家超级烂,所以沦落至此
飞客3146977  银卡会员  2024-4-25 15:15:53  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-4-25 15:05
哈哈,搞不好是卖房的,小红书很多营销号的
YangKi  银卡会员   楼主| 2024-4-25 15:33:22  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-4-25 15:14
这家超级烂,所以沦落至此
确实早餐很一般 硬件还能说的过去
changing  终钻会员  2024-4-25 15:51:30  | 显示全部楼层
飞客3146977 发表于 2024-4-25 15:15
哈哈,搞不好是卖房的,小红书很多营销号的
有可能
护叔宝  银卡会员  2024-4-25 19:09:06  | 显示全部楼层
不送狮子是最大的黑点