发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离大谱,半夜两点被前台打电话吵醒,说到一半前台说自己打错了

5349 63
RS232  蓝钻会员  2024-4-29 20:44:46  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2024-4-29 16:34
难以理解的点在于:他们不仅仅认为酒店没问题,甚至还认为是楼主的问题
没人认为酒店没问题,没人认为是楼主的问题,请不要瞎吉跋带节奏。
llm  黑钻会员  2024-4-29 21:10:04  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2024-4-29 10:31
不饶人的越来越多。 我在新酒店被火警半夜 搞起吓一跳,都没说什么,电话打错就要投诉
重点是打错电话还是半夜无辜被吵醒?
怎么精神业主对住客从来没有半点同理心,反而一味只想着怎么偷换概念给酒店房撇清责任?
阿尔萨斯  白金会员  2024-4-30 01:07:10  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2024-4-29 16:34
难以理解的点在于:他们不仅仅认为酒店没问题,甚至还认为是楼主的问题
那是你自己觉得,起码通篇回复没有人说是楼主的问题,有些人比如我,碰到这种情况,前台又道歉了,想着何必为难前台都是打工的,工作失误也难免。当然也有人比如你,对于这种事情就很介意,非要个追究谁对谁错甚至和酒店为了你认为非常大的事掰头一下。当然你也可以把我当成圣婊。。。个人的价值观修养都不同,没有对错之分,双方互道**罢了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-4-30 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llm  黑钻会员  2024-4-30 07:50:19  | 显示全部楼层
阿尔萨斯 发表于 2024-4-30 01:07
那是你自己觉得,起码通篇回复没有人说是楼主的问题,有些人比如我,碰到这种情况,前台又道歉了, ...
只想问一句,你们这么多人,一口一个“前台又道歉了”
作为小学语文教师,我实在忍不住想问,你们阅读理解是从哪看出来前台道歉了的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃瓜群众121382024-5-4 03:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RS232  蓝钻会员  2024-4-30 08:19:40  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-4-30 07:50
只想问一句,你们这么多人,一口一个“前台又道歉了”作为小学语文教师,我实在忍不住想问,你们阅读理解是从哪看出来前台道歉了的?
这是从常理来推断,我觉着一个正常人哪怕不是半夜打错电话也会向对方道歉的,可能也许maybe你并非常人。
而且如果前台没当场道歉还牛❌哄哄的,你觉着楼主的发文风格还会如此吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿尔萨斯2024-5-1 00:11
flora08182024-4-30 09:44
阿尔萨斯  白金会员  2024-4-30 09:33:02  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-4-29 21:10
重点是打错电话还是半夜无辜被吵醒?怎么精神业主对住客从来没有半点同理心,反而一味只想着怎么偷换概念给酒店房撇清责任?
你的脑回路真是惊奇。。。前台打错电话肯定会当场道歉的,没有人说楼主不是受害者,但事情本身前台并非故意,有道歉,如果换我肯定没必要到投诉。这本身就是价值观的讨论。。当然你愿意为了这点你认为非常大的事,找酒店投诉也是你的自由。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼鱼葱葱2024-5-4 08:55
必须投诉 开除前台!
MsYang  蓝钻会员  2024-4-30 09:45:54  | 显示全部楼层
每个工作日早上被闹钟叫醒,心脏能狂跳三分钟…..确实感觉不太好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leosx2024-4-30 12:49
阿尔萨斯  白金会员  2024-4-30 09:47:44  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-4-30 07:50
只想问一句,你们这么多人,一口一个“前台又道歉了”作为小学语文教师,我实在忍不住想问,你们阅读理解是从哪看出来前台道歉了的?
多有得罪,原来是信用卡卡版过来的大佬,确实有些人碰到问题,第一想到的是赔偿。。。。毕竟薅羊毛薅惯了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼鱼葱葱2024-5-4 08:55
大秦帝国2024-4-30 12:00
Flyingsun  蓝钻会员  2024-4-30 09:49:14  | 显示全部楼层
一群道德彪,满屏荒唐言
鲜花 (6朵) 鲜花榜
吃瓜群众121382024-5-4 03:48
黑钻大佬2024-5-2 18:13
喜欢酒店的yc2024-5-1 14:51
travelerC2024-5-1 09:12
shaohui66  钻石会员  2024-4-30 10:04:35  | 显示全部楼层
我个人认为我会投诉,至于酒店怎么处理是酒店的事,改进服务不要再犯,我个人也不用赔偿。这种事情后果其实很严重,至少比吃饭捡出一根头发严重多了,毕竟,酒店的最根本服务就是愉快地睡一觉,不疼不痒就算了,下一个遭殃的是谁呢?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
随便取个名2024-5-2 21:32
MsYang2024-4-30 10:12
llm  黑钻会员  2024-4-30 10:23:45  | 显示全部楼层
阿尔萨斯 发表于 2024-4-30 09:33
你的脑回路真是惊奇。。。前台打错电话肯定会当场道歉的,没有人说楼主不是受害者,但事情本身前台并非故 ...
你的脑回路真的自带脑补技能
“前台打错电话肯定会当场道歉的”
这句话是有多好意思打字打出来啊,我还以为你就在电话边上听到的呢,佩服佩服
精神业主的下限又一次被你(们)刷新了!
llm  黑钻会员  2024-4-30 10:26:21  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-30 08:19
这是从常理来推断,我觉着一个正常人哪怕不是半夜打错电话也会向对方道歉的,可能也许maybe你并非常人。
...
你重新定义了推断
说一个“推断”的口气,俨然成了讲述事实,俨然把自己描绘成了见证人
然后再从这个“推断”继续推断出不厚道的是住店客人、酒店方不仅冤屈而且一脸无辜
你们是多好意思啊,真是令人眼界大开
llm  黑钻会员  2024-4-30 10:27:44  | 显示全部楼层
阿尔萨斯 发表于 2024-4-30 09:47
多有得罪,原来是信用卡卡版过来的大佬,确实有些人碰到问题,第一想到的是赔偿。。。。毕竟薅羊毛 ...
多有得罪,原来是酒店方派过来的洗地大佬,确实有些人碰到问题,第一想到的是洗地甩锅反咬一口。。。。毕竟业主给钱了。
我个人觉得是无所谓的,因为我再次入睡很快;当然追究一下倒也没什么大问题,毕竟是酒店方有错在先,尤其是睡眠质量没那么好的人,可能就因为这个很久都无法入睡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RS232  蓝钻会员  2024-4-30 11:15:47  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-4-30 10:26
你重新定义了推断说一个“推断”的口气,俨然成了讲述事实,俨然把自己描绘成了见证人然后再从这个“推断”继续推断出不厚道的是住店客人、酒店方不仅冤屈而且一脸无辜你们是多好意思啊,真是令人眼界大开
阁下看来真的非常人,自始至终我都没有说过住店客人不厚道&酒店方冤屈和一脸无辜,愣是被不会辩论的你泼了一身的脏水,实在佩服佩服。
阿尔萨斯  白金会员  2024-4-30 12:25:08  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-4-30 10:27
多有得罪,原来是酒店方派过来的洗地大佬,确实有些人碰到问题,第一想到的是洗地甩锅反咬一口。。。。毕竟业主给钱了。
你真的别再回复了,你无非就是暴露你爱薅羊毛的本性罢了,有啥呢?大胆承认就行了,毕竟你确实干这个多了,在你们圈子以此为荣。你自己翻翻你自己平时发的什么帖子?酒店失误没必要推翻,但是这事正常来说上升不到非要投诉的高度,你自己看看本帖回复的有多少像你这样,不是说我们有多高尚,而是觉得这事如果不算特别严重,没必要为难一个打工人。。就这么简单的一个事,当然你可以保留你得理就不饶人的权利。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼鱼葱葱2024-5-4 08:56
xy-xy  黑钻会员  2024-4-30 15:27:09  | 显示全部楼层
投诉未尝不可,不过预计收益不会很大,有可能口头道个歉、送个果盘、送个红酒,安排个送机,送个餐食,撑死了打发个一两千分安慰一下这已经要上报到一定权限去批了。所以除非战斗力爆棚又有闲有耐心,或者纯粹出于帮助酒店提高服务水平,否则一般人还是掂量一下自己付出与回报。别一个电话一夜睡不着,心心念念总算找到撕点指望薅个酒店股份,累几轮下来得到的还不够自己电话和流量钱,再郁闷的一星期睡不着
llm  黑钻会员  2024-4-30 16:14:50  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-30 11:15
阁下看来真的非常人,自始至终我都没有说过住店客人不厚道&酒店方冤屈和一脸无辜,愣是被不会辩论的你泼 ...
说对了,上网上多了,什么牛鬼蛇神没见过?在水军里你都排不上号
套路太一般了,抹黑住客,颠倒黑白,把酒店说成委屈的一方
就这两下子,你们培训还不到位啊
llm  黑钻会员  2024-4-30 16:17:38  | 显示全部楼层
阿尔萨斯 发表于 2024-4-30 12:25
你真的别再回复了,你无非就是暴露你爱薅羊毛的本性罢了,有啥呢?大胆承认就行了,毕竟你确实干这 ...
对对,抹黑住客,完后就是抹黑支持住客的其他网友
思路是对的,你继续啊
下一步就是翻老帖发黑料
你尽管翻,我有的是闲工夫,看你翻出啥来了,发出来大家一起看看,奇文共欣赏
你们这种教科书式的洗地,索性让大家都见识见识,熟悉一下你们的路数
这样一来,以后见到类似的水军洗地,也就心里有数了