发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

猪猪订单取消问题

1417 18
猪猪订单取消问题
一个订单问题引发的两个惨案。
在苏州出差,定了29上海的一晚。想着要不要去住一晚。后来看交通不便,评价一般就想放弃。28号11点多才想起来,发现不给退了。
29号早上问了客服后就在app上申请取消订单。
结果手欠把苏州后面其他的订单取消了,然后还在打电话的时候直接秒过,同意了。
最终的结果就是苏州的闪促积分没了,只能重新定,上海那家还不给退。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo楊2024-4-29 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

幼稚程  银卡会员  2024-4-29 10:46:22  | 显示全部楼层
太惨了吧
Griffitarius  钻石会员  2024-4-29 12:02:43  | 显示全部楼层
那就还是住上海的吧
superstevenzhao  白金会员  2024-4-29 12:50:35  | 显示全部楼层
实测在飞猪取消已过取消期限的订单的步骤:
1. 先联系酒店,说明会员级别和取消理由,酒店一般都会同意。
2. 接着飞猪上联系商家,告诉他已联系酒店且酒店已同意,他们会发一个取消申请单到酒店请酒店回复确认。
3. 最后联系飞猪客服,告知已联系酒店和商家,且他们都已同意取消,并走好了相关流程。飞猪会帮你取消并退款。
确实麻烦,如果不是为了闪促,肯定不会在飞猪上下单。
我不想开灯  钻石会员   楼主| 2024-4-29 17:07:51  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2024-4-29 12:50
实测在飞猪取消已过取消期限的订单的步骤:1. 先联系酒店,说明会员级别和取消理由,酒店一般都会同意。2. 接着飞猪上联系商家,告诉他已联系酒店且酒店已同意,他们会发一个取消申请单到酒店请酒店回复确认。3. 最后联系飞猪客服,告知已联系酒店和商家,且他们都已同意取消,并走好了相关流程。飞猪会帮你取消并退款。确实麻烦,如果不是为了闪促,肯定不会在飞猪上下单。
感谢建议,之前拒绝应该是平台自动的。酒店已回电同意取消订单。需要飞猪旗舰店给他们联系确认。目前已取消
我不想开灯  钻石会员   楼主| 2024-4-29 17:15:33  | 显示全部楼层
更新下最近进展,上海已取消。苏州重新定。房价涨了只能自己承担,也认了。 不过猪猪这里还是有坑,我苏州这个订单因为现实超过免费退的时间,有一个小时需要酒店确认。但是我操作取消后却没有撤回的按钮。此时摆在我面前有三个选择。1酒店预定部,2飞猪旗舰店客服,3飞猪客服。我当时选择了2。2也明白我的要求,并让我找3即可撤回取消酒店的取消。刚挂电话,还没来得及给3打电话。就收到取消的信息了。再次致电3,3说是1处理。还埋怨我电话回的太慢(大概10来分钟吧)。天地良心,人工客服实在太难联系了。 总结一下,以后大家遇到我这种情况,直接给1酒店预定部让他们拒绝即可。
夏壹周  钻石会员  2024-4-29 17:17:41  | 显示全部楼层
我一般都是直接飞猪联系退款,让飞猪和酒店沟通就好,不是节假日都给退